Evangelischer Kirchenverband Köln und Region

"GANZ – SCHÖN - MUTIG"

Frauentag des Evangelischen Kirchenkreises Köln-Süd

Meldung vom 27.02.2016 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

27.02.2016, Michaelshoven (epk). Mutige und schöne Frauen der Bibel kennenlernen, den Mut im eigenen Leben entdecken und der Sehnsucht nach dem Ganz-Sein auf die Spur kommen. Alles das ist gemeint, wenn der Evangelische Kirchenkreis Köln-Süd am Samstag, 27. Februar, von 9.30 bis 17 Uhr, im Berufsbildungs­werk Michaelshoven, Sürther Straße 171, unter dem Motto "GANZ – SCHÖN - MUTIG" zum 23. Frauentag einlädt. Den Auftakt macht der Arbeitskreis „Biblischer Tanz“ aus Bonn mit einer Tanzfassung der biblischen Geschichte von der mutigen und klugen Frau „Esther“, die für den Stuttgarter Kirchentag entwickelt wurde. Danach bieten zwei Workshop-Phasen (je eine vormittags und nachmittags) sieben verschiedene Möglichkeiten, das Thema nach Lust und Neigung zu vertiefen: Neben musikalischen, tänzerischen und kreativen Angeboten werden auch biblische und psychologische Gesprächsrunden angeboten. Der Frauentag klingt mit einem gemeinsamen Gottesdienst in der Erzengel-Michael-Kirche aus. Die Teilnahme kostet 10 Euro.

Pfarrerin Almuth Koch-Torjuul
Telefon 02234/575 36