Alternative zu Pflegeheimen: Wohngemeinschaften

Infoveranstaltung zur neuen Demenz-WG in Brühl-Vochem

Meldung vom 29.02.2016 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

29.02.2016, Brühl (epk). Zu einer Informationsveranstaltung über ihre vierte ambulant betreute Wohngemeinschaft für insgesamt acht Menschen mit demenziellen Veränderungen lädt die Antoniter Siedlungsgesellschaft mbH (ASG) am Montag, 29. Februar, 18 Uhr, in die Andreaskirche, Zum Sommersberg 3, ein. Die Demenz-WG ist Teil des Neubauvorhabens der ASG am Andreaskirchplatz in Brühl-Vochem. Fragen zur neuen WG beantworten Guido Stephan, Geschäftsführer der ASG, und Monika Schneider, Geschäftsführerin der gemeinnützigen GmbH Wohnkonzepte Schneider.

Antoniter Siedlungsgesellschaft mbH im Evangelischen Kirchenverband Köln und Region (ASG)
Telefon 0221/93 12 11-0
www.kirche-koeln.de/asg