Evangelischer Kirchenverband Köln und Region

Afrikanischer Liederworkshop

Mehrstimmige Songs und Balladen wechseln sich ab

Meldung vom 28.02.2016 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

28.02.2016, Brauweiler (epk). Zu einem Workshop besonderer Art lädt die Evangelische Kirchengemeinde Brauweiler-Königsdorf für Sonntag, 28. Februar, von 13 Uhr bis 17.30 Uhr, ein. Lieder, die in Afrika gesungen werden, werden vorgestellt und gemeinsam gesungen. Dabei wechseln sich mehrstimmige Songs und ruhige Balladen in verschiedenen Sprachen ab. Das alles unter dem Motto: Jeder kann singen, wenn das Herz mitsingt! Die christlichen Lieder werden auf afrikanische Art mit Vor- und Nachsingen einstudiert, so dass die ungewohnte Sprache schnell übernommen werden kann. Die Teilnahme kostet 12 Euro, um eine Anmeldung wird gebeten.

Ute Krause
www1.ekir.de/brauweiler-koenigsdorf