Ausstellungseröffnung der Künstler-Entwürfe für die neuen Fenster der Christuskirche

Neues Architekturensemble an der Christuskirche am Kölner Stadtgarten

Meldung vom 19.02.2016 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

19.02.2016, Köln (epk). Die Ausstellung zeigt Entwürfe von vier renommierten Künstlerinnen und Künstlern: Jürgen Drewer, Günter Grohs, Celia Mendoza und David Schnell haben ihre Gestaltungsideen bereits einem prominent besetzten Preisgericht vorgestellt. In der Ausstellung, die am Freitag, 19. Februar, 19 Uhr, beginnt, sind alle vier Entwürfe für die Dauer von vier Wochen zu sehen. Die Ausstellung endet am 20. März. Die Öffnungszeiten sind freitags von 17 bis 19 Uhr, samstags von 11 bis 15 Uhr und sonntags von 13 bis 15 Uhr. Ort der Ausstellung ist der neue Gemeindesaal an der Christuskirche, Dorothee-Sölle-Platz 3-5. Die Evangelische Gemeinde Köln realisiert als Bauherrin an der Christuskirche am Kölner Stadtgarten einen Umbau. Am denkmalgeschützten Kirchturm der Kirche entsteht ein neues Architekturensemble, das verschiedene Nutzungsarten zusammenführen wird.

Pfarrer Christoph Rollbühler
Telefon 0221/94 65 46 99