Evangelischer Kirchenverband Köln und Region

Erich Schmidt-Eenboom und Ulrich Stoll im "Königsdorfer Forum"

Buchvorstellung: "Die Partisanen der NATO“

Meldung vom 25.02.2016 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

25.02.2016, Königsdorf (epk). Der Geheimdienstexperte und Publizist Erich Schmidt-Eenboom und der ZDF-Journalist Ulrich Stoll stellen am Donnerstag, 25. Februar, 20 Uhr, im evangelischen Gemeindehaus Königsdorf, Ecke Pfeilstraße/Franz-Lenders-Straße, ihr Buch "Die Partisanen der NATO“ vor. Darin wird geschildert, dass bis in die 90er Jahre westliche Geheimdienste geheime Kampfgruppen unterhielten, um im Falle eines Überfalls durch Truppen des Warschauer Paktes Sabotageakte gegen die Besetzer verüben zu können – auch in der Nähe von Königsdorf. Der Eintritt ist frei, um freiwilligen "Austritt" wird gebeten.

Jürgen Streich
www.aussichten-online.de