Evangelischer Kirchenverband Köln und Region

"Gottesdienst anders": Neue Kraft tanken. Stille spüren. Miteinander singen

Einladung zum Abendgottesdienst nach Sinnersdorf

Meldung vom 28.02.2016 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

28.02.2016, Pulheim-Sinnersdorf (epk). "Gottesdienst anders" in der Friedenskirche: Neue Kraft tanken. Stille spüren. Miteinander singen. Unter diesem Motto feiert die Evangelische Kirchengemeinde Pulheim, Bezirk Sinnersdorf, am Sonntag, 28. Februar, 18 Uhr, den Gottesdienst in ihrer Friedenskirche, Horionstraße 12, einmal „anders“. Er unterscheidet sich von den üblichen Gottesdiensten durch seine offenere Form und seinen meditativen Charakter. Eingeladen sind alle Menschen, die nach religiöser Erfahrung suchen, selbst wenn sie keinen Bezug zu den bestehenden Gottesdiensten haben. Dieser Gottesdienst wird zum zweiten Mal gefeiert, der erste habe bereits einen unerwartet hohen Zuspruch erfahren, so Pfarrerin Maike Pungs.

Maike Pungs
Telefon 0 22 38/957 12 48